miércoles, 1 de abril de 2015

Indian Wells y su título 50

Nole y su título 50 foto: sport

El actual número 1 del mundo Novak Djokovic ganó su título 50 al derrotar al suizo Roger Federer en dos horas y dieciocho minutos con parciales de 6-3 , 6-7 y 6-2 en un partido muy ajustado.

Nole, en sus partidos anteriores solo obtuvo victorias y en semi finales  derrotó a Andy Murray en dos parciales  seguidos con resultados de 6-2 y 6-3.

El serbio,que en el primer set estuvo muy sólido con su revés y su saque, logró ganar  por 6-3.

En el segundo set cuando Nole exhibía un saque imparable (4-2) y el juego mas impresionante, resurgió el suizo, número dos del mundo para hacerse de dos juegos consecutivo, teniendo como consecuencia el derrumbe de Nole con sus tres doble faltas para darle así el triunfo en muerte súbita (tie break) a Roger Federer.

Ya estando iguales en sets, Nole respiró, tomó fuerzas y salió al campo con otra actitud ,teniendo como aliado al saque, quebrándole en dos ocasiones (5-4), consagrándose campeón dos veces consecutivas en Indian Wells.

Su siguiente parada será Miami, donde busca ser el primero en conquistar los dos primeros masters 1000 del año en tres ocasiones distintas.